Sixième jour de visite
Le 11/03/2017

Au sixième jour nous visitons la ferme de M. Alwing Nutting, maître de stage de Guillaume qui s'adapte à merveille aux taches quotidiennes de cette exploitation de vaches et brebis à viande. L'agnelage reprend actuellement pour le deuxième lot, Guillaume et son maître de stage procèdent également à l'agrandissement d'un bâtiment.

Notre route nous conduit ensuite chez M. Wrainright Roger, également en brebis viande et "beef cattle", il s'est diversifié ses dernières années dans la production d'énergie solaire, secteur actuellement subventionné par le gouvernement Gallois.

Après cette visite nous prenons la route pour le sud du Pays de Galles où après deux heures de route nous rejoignons M. Jarvis Mark, maître de stage de Léandro. Ils sont actuellement tous deux entrain de commencer l'agnelage du deuxième lot. Cette exploitation possède un atelier de brebis viande et de vaches à viande achetées au marché entre 10 et 13 mois et par la suite engraissées pour être vendues aux abattoirs.

Nous quittons cette dernière exploitation ravis de l'ensemble de nos visites où nous avons rencontrés des maîtres de stages remplis d'enthousiasme à propos de l'implication de nos élèves dans leurs stages respectifs.

We wish you the best, see you next year!

Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
Image 5